スワン デリバリーレストラン その⑥ [一般]
今日は 麦風鶏とパプリカのローマ風トマト煮込み です。
麦風鶏は群馬県産のブランド鶏の事のようです。
パプリカはあまり辛くない唐辛子という事です。
料理自体は美味しいと思うのですが、適確な表現ができません。
これではとても料理評論家にはなれません。(なるつもりだったのか?)
鶏肉の食感は良いですね。パサパサ感がなくモチっとした
歯応えが感じられます。
いよいよ明日は最後の1品 海老チリ です。
麦風鶏は群馬県産のブランド鶏の事のようです。
パプリカはあまり辛くない唐辛子という事です。
料理自体は美味しいと思うのですが、適確な表現ができません。
これではとても料理評論家にはなれません。(なるつもりだったのか?)
鶏肉の食感は良いですね。パサパサ感がなくモチっとした
歯応えが感じられます。
いよいよ明日は最後の1品 海老チリ です。
2010-12-27 18:03
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